Cargando

Aviso legal


MINT cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo.

Esta web tiene como finalidad la de informar de los productos, servicios y novedades que ofrece MINT a sus usuarios. El acceso a la web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones recogidas en el presente aviso legal.
 
MINT se reserva el derecho de mejorar, modificar o suprimir, unilateralmente y sin previo aviso, el servicio y/o contenidos de la presente página web. Los contenidos de esta web han sido elaborados para ofrecer información comercial y corporativa. MINT no se responsabiliza del daño o perjuicio que puedan ocasionar dichos contenidos o su veracidad a terceras personas, ni de los contenidos a los que se acceden de forma indirecta través de enlaces a otros sitios Web.

Todos los contenidos que se ofrezcan a través de esta página (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software,...) son propiedad de MINT o, en su caso, de terceras personas. Cualquier reproducción de los mismos será autorizada siempre y cuando MINT sea informado y se cite la fuente y un enlace a nuestro sitio web.

MINT no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

El uso que hará MINT de los datos personales, será licito y consentido en todo momento por el usuario.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales de los propios usuarios tiene como objetivo fundamental el mantenimiento de la relación contractual así como la gestión, administración y prestación del servicio en cuestión con la finalidad de reportar en todo momento al usuario la información por él solicitada.

MINT no responderá de la veracidad de los datos personales suministrados, siendo el propio usuario su único responsable.

Si los usuarios lo desean pueden acceder, rectificar y cancelar los datos personales que estuviesen en poder de MINT podrán hacerlo mediante el envío de un e-mail a la siguiente dirección: info@mint.es (Att. Protección de Datos).

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española.


El dominio www.mint.es es propiedad de MINT. Puedes contactar con nosotros mediante el siguiente mail: info@mint.es